Маме 30 июня 2003 год

Ты не смогла бы меня понять
И не хотела.
Я пыталась тебе сказать,
Но не сумела.
Всё, что было с моей душой,
Что творилось.
Я могла бы тебе открыть, но не открылась.

Ты опять, как всегда,
Не дослушав до конца
Вешаешь трубку,
Добивая меня.
И я, конечно же,
Снова тебе соврала.
Опять во благо себе,
А не ради тебя.

Но я надеюсь,
Что когда-нибудь
И ты меня поймёшь.
На то,
Что там, высоко,
Мне простят мою ложь.

Прости меня!
Прости опять!
Я не смогла сказать
Тебе всю правду.
Ты не захочешь говорить
И я боюсь,
Опять что-нибудь ляпнуть!

Между мной и тобой
Нет понимания.
И что бы я не сказала,
Для тебя, всё не так.
Ты, наверно, никогда
Моих желаний не поймёшь
И остаётся одно, проклятая ложь!

Прости меня!
Прости опять!
Вновь не смогла
Тебе всё рассказать
И между нами,
Как всегда,
Возникло расстоянье...

Между нами барьер,
Если хочешь, стена.
И вот, я снова одна.
Да и ты, тоже одна.
Ну вот, ещё седой волос на твоей голове.
Я знаю, это потому,
Что волновалась обо мне.


Рецензии