Зима в городе

Зима опустится на город,
Закончит Осени сезон.
Он этим холодом затронут,
Спокойно погрузится в сон.

Горячий свет настольной лампы
Бросает блики на кровать.
Подушки, простынь, одеяло.
Пора, наверное, засыпать.


Рецензии