***

Нам не мечтать о запахе берез.

Зачем, она ведь рядом под окном!

Не мучаться мечась во сне,

С бессоницей преодолевая ностальгии ком.



Россия рядом в прошлом и живом!

Не бросил в год невзгод ее

И дед мой и отец.

Горжусь Россией! Мы всегда с тобой.

Хоть с болью у израненных сердец...


Рецензии