детское

В волосах цветочек,
Сумка на боку.
С миленьким сыночком
Я в парк гулять иду!
Коляска-Колесница!
В ней здорово летать!
Вокруг родные лица,
И счастья не унять!
Прекрасная погода!
Чудесный светлый день!
Идём мы на природу!
Смеяться нам не лень!
Мы будем веселиться,
Резвиться и играть!
И с ангельскими лицами
Потом мы будем спать!

(Стихотворение написано в подарок Сестре моего мужчины Татьяне)


Рецензии