Великий Кавказ

Из уст срываются стихи
В честь Родины моей Кавказа,
Прекрасней нет в мире земли
Велик кавказ, отрада глаза.

Глаза других держав мелькают
В страхе живут они всегда
Перед величием кавказа
Склоняют голову...Беда..
Беда тому кто посчитает
Себя возвышеннее нас
Внутри нас гордость заиграет
За нашу родину кавказ.

И словно горы, наши люди
закроют путь перед врагом
завистников не пустят внутрь
Для нас же это отчий дом

Уже давно, с древних времен
Нас направляют на путь славы
Традиции наших племен...
Не пустим мы врага..их главы
Падут на землю..ведь для нас
Важнее жизни это место
название его Кавказ
Пусть во всем мире будет тесно...

Рай на земле это кавказ-
Нам не нужна чужая лесть
И на душе тепло у нас
Здесь не забыто слово честь.


Рецензии