Не измерить русскую душу

Не измерить русскую душу
Нас безумцев чужим не понять
Мы способны тонуть на суше
И мы можем в огне не сгорать

Пусть у каждого есть дорога
Но трудней и опасней наш путь
Уповаем мы в жизни на бога
И рвем жилы ища свою суть


Рецензии