Падший ангел...

Я, падший ангел, небеса
Скинули меня на грешну землю,
Люди увидят чудеса….
Слетит мой грех подобно пеплу…

Я был когда-то как звезда,
Сиял на темном небосклоне,
Теперь….не знаю я когда
Вернусь туда….я на перроне…

Стою тут…думаю о том,
Зачем грехи мы совершаем?
А что с нами будет потом!?
Это не мы с Вами решаем!

Да!.. люди грешны…им сломать
Себя ради другого сложно…
Друг друга надо уважать
Пока еще совсем не поздно…


Рецензии