Твои уста подобно меду,

Твои уста подобно меду,
Сладки, нежны, желанны, страстны,
Пишу тебе я эту оду,
Глаза твои над мною властны.

С небес на землю снизойдя,
Мужчин ты всех свела с ума ,
И мимо ласково пройдя,
На трон взошла…тебе луна
Завидует тихо в ночи,
И звезды тухнут пред тобой,
Ноги сгибают силачи,
Ты покоряешь всех собой.

Тебя обнять, поцеловать,
Душа моя страстно желает,
И к сердцу своему прижать…
Ласкать, любить….душа вся тает…

Я думаю губы сомкнешь,
Со мною ты в ночной тиши….
И сердце свое отомкнешь….
Дай от него скорей ключи….

Но ты желанье убиваешь,
Не вижу я твоей любви,
Мечты словами разбиваешь..
Не веришь ты нитям судьбы…

Но как мне быть? Скажи родная…
Как сердце твое растопить…
Ты добротою обладая,
Пытаешься любовь топить…


Рецензии