На день Валентина поздравительная

В этот прекрасный день влюбленных
Желаю я тебе любви,
И много лет в любви сожженных,
Ты в этом мире проживи.

Любовь мою надеюсь ценишь
Сердце моё к тебе лежит,
Любовь ты никуда не денешь…
Душа моя к тебе летит…


Рецензии