В нашу гавань заходили корабли

Навострили шапки уши
Как медвежьи лапы, вверх
Тыщи жидкостных кругляшек
Совершают круговерть

Не понять подшапки силой
Как отдельно взятая гортань
Спинно-мЯкинною стылой
Скорлупой пустилось вплавь

В выгребной вонючей яме.
Только столбики торчат.

1.12.2008


Рецензии