Ей

Моя душа и рвет и мечет,
Стремится ближе быть к тебе,
Найду слова для этой речи,
И благодарен я судьбе…

С тобой знакомы мы недавно,
И сердце бьется все сильней,
Друг к другу мы подходим плавно,
Становишься ты мне милей…

Да!.. ты нежна и властна…страстна…
Душа моя в небе парит,
Как ангел в небе ты прекрасна,
Любовь в сердце огонь искрит…

Но я не знаю… быть нам вместе?
Иль не увижу никогда…
Тебя… И боль в душе, в том месте…
В груди… я твой буду всегда…


Рецензии