Твоих очей голубой цвет...

Твоих очей голубой цвет
Пугает, манит, соблазняет,
Он не несет для меня бед,
И сердце светом наполняет.

Глаза твои добры, честны,
Гипноз твой на меня влияет,
В них вижу я тепло весны,
Свет ангела из них сияет.

Смотреть в них долго не могу,
Синяя бездна поглощает,
Боюсь что в них я утону,
И снов Бог меня спасает.

Но что красивы не скрываю,
Взгляд убивает наповал,
И тут я стих свой обрываю,
Это твой взгляд в меня попал….


Рецензии