***

Пусть этот стих на помнит вам те дни
Когда вы были в этом мире не одни
Когда любили вы и просто счастливо жили
Когда мечтали,скучали кому то спать не давали

Ревновали,хотя эта ревность была глупа
Ждали кого-то издалека
А дождавшись к нему бежали
Всю ночь на пролет гуляли

Вспоминали,как все произошло
Понимали,что вам вместе очень хорошо
И еще целовали,обнимали
И ничего друг от друга не скрывали

Но потом опять жестокая пора
И в ваших чувствах снова ссора
Трубку взять и позвонить тяжело
Вас тянет друг к другу,но гордость превыше всего

И вот ты выходишь на улицу
Вдруг видишь,что любовь твоя уже с другим прогуливается
И тебя охватывает зло,но ты не показываешь его
А внутри все кипит, твои мысли волнуются

Почему же она не с тобою целуется
Все сидишь,ждешь пока  она сделает первый шаг
Но этого не происходит и ты понимаешь
Вот я дурак а когда, ты свою гордость убиваешь тебя осиняет

Нужно что то делать ведь я любовь теряю
И ты наконец то звонишь,говоришь привет малышь
Но на том конце тебе отвечают, прости я уже не скучаю
Нам лучше будет расстаться, так не может больше продолжаться….

Я думаю что такой конец не нужен ни кому
Почаще говорите любимому человеку люблю
И не ссорьтесь из за глупостей, что бы не остаться около пропасти
Ведь главная задача в этом мире, что бы мы любили и просто счастливы были


Рецензии