С надеждой на встречу...

Он ждал ее, не спал ночами,
Ждал встречи миг в ночной тиши…
Хотел прикрыть ее плечами.
И подарить большой любви….

До встречи оставалось мало,
Но нить судьба сплела не так…
Ты поскользнулась и упала…
Ты думала это пустяк…

Но время шло и день грядущий
Готовил новый нам сюрприз
Жизни паук,  судьбу плетущий
Исполнил свой жалкий каприз

Теперь находишься в больнице,
И боль щемит нутро души,
Родных мелькают вокруг лица…
В белых халатах все мужи….

Но знаю что настанет время,
Паук судьбы сведет пути,
И спадет это злое бремя,
От этого нам не уйти…


Рецензии