Я ошибался...

Я ошибался, как я мог,
Понять что нет до меня дела,
И видимо все судьбы рок…
Но что тебя тогда задело?

Вернуть тебя не в силах я,
Разбито все: мечты, желанья,
Забыть тебя никак нельзя,
Пусты и жалки все старанья…

Душа избита и мертва,
Вера в любовь близка к нулю,
Ты хочешь быть мне как сестра,
А я хочу сказать люблю….

Меня истериком считаешь,
И все заставить позабыть,
И боль души не понимаешь…
Как дальше мне на свете жить?...

Но все пройдет, забуду все,
Буду упорно ждать и верить,
Судить нас с тобой будет Бог,
Любовь свою я должен встретить!


Рецензии