Воспоминания одного солдата

Мечта моя не уходи,я так хочу побыть с тобою
Мечта моя мне кажется,что ты будешь моей судьбою
С тобой в войну не страшно мне не бомб разрыв,не пуль свистки
Моя душа к твоей душе прикована в тиски
 
Ты помнишь ночь?А в ней огонь?Наш город был взят в плен
Вокруг него со всех сторон был слышан звон цепей
Стреляли пушки,дым во мгле, фашистов взводы подходили
Но к счастью мы их опередили

Была стрельба, был ранен я, идти уже не мог
Упал на снег в тылу врагов,готов был умереть
Но вдруг!Как буд-то  ангел явилась ты ко мне
С тех пор как-то смутно помнится все мне


Очнулся я от нежных твоих рук
С тобою рядом был тот добрый врач хирург
Его заметил я не сразу,мой взгляд прикован был к тебе…
С тех пор жизнь мою ведет  мечта,в ней только ты и только я


Рецензии