Одинокий, хожу по пути...

Одинокий, хожу по пути,
Но по картам меня не найти.
Не найти с фонарем, даже так.
Звезды только пробьют этот мрак.

Ты меня за собой не зови,
Не увидеть мне утром зари.
Узник вечной тропы под луной,
Только небо мне дарит покой.

Коль захочешь меня отыскать,
Взгляд на небо свой бросишь опять.
Будешь слушать газетную ложь,
Но меня ты уже не найдешь...
                11 ноября 2008


Рецензии