Осень

Капает дождь…за окном снова осень,
Деревьев серых золотая проседь
Похолодало…люди тепло одеты,
Смотрю в окно…мимо проходят кадеты…

И снова дождь… все залито водою,
Грусть на людей находит порою…
Ностальгия…скучаем по всем..
Прекрасное время…для романтических тем…

Ищем любовь что будет греть нас зимой,
Мечтаем о светлом осенней порой…
Хотим тепла что бывает весною и летом,
И доброты кусочек который все дарят детям…

Но скоро зима…будет белый снегопад,
Каждый этому будет в мире рад,
Дети будут смеяться, родители тоже,
Но эта радость будет дана позже….


Рецензии