Цена спасения!

Тебе спасенье ничего не стоит
Его принять лишь надо, сокрушась
И кровь Христа грехи твои омоет
Душой у Бога в храме водворясь

Но не бесплатно и не даром
Его Господь тебе принёс
А телом был Он под ударом
Ручьём лилась святая кровь

И было больно, было страшно
На этот лик Христа смотреть
Как под венцом терновым, красным
Шипы вонзались- не старпеть.

И у полудня, изнемогши
Он возопил к Отцу тогда
"Прими Мой дух! Тебе Я, Отче!
Передаю его сейчас"

И испустил Он дух блаженный
Он умер на кресте Своём
И был с любовью погребённый
В гробу богатого потом.

Но вот настал тот час желанный
Из-за чего Он приходил
Воскрес Христос тем утром ранним!
И узы смерти сокрушил!

Вот такова цена спасенья
Досталась в трудный час борьбы
Тебе оно даётся даром
ты за него ведь не платил.


Рецензии