Само Представление

Друзья, чтобы поярче перед вами мне предстать,
умением своим позвольте поблистать.
Не мастер я плясать иль петь, пейзажи ли выписывать,
но хлебом не корми, люблю стишки пописывать.

И ладно бы,куда ни шло, писал чего, как прочие,
про звезды, про любовь, про чувства вечно-прочные,
про птичек и стрекоз,в голубизне порхающих,
о людях героических, страну переполняющих.
Так нет ведь, лезет в голову, как лоб и бровь не хмурь,
Все что-то не серьезное, похожее на дурь.

Но я об том не сетую, мне некого винить,
Я чувства эти странные спешу на вас излить.
Пусть не торжественны они и писаны в тиши,
Зато не скушны, не мрачны, зато от всей души.      


Рецензии