Ошибки молодости

Мы смолоду не понимаем,
В слова родителей не верим,
Ошибки глупо совершаем,
Секунды жизни своей мерим…

Мы подвергаем испытанью,
Судьбу свою.. других не слышим,
Подвергнемся мы наказанью,
Хоть без других мы вольно дышим….

Хотим достичь таких высот,
С которых будем недоступны…
Воздвигнуть к небесам  свой род,
Но можем попасть в мир преступный…

Услышим волю наших старших,
Надеюсь зла не совершим,
И будем слушать жизнь нам давших,
Судьбу свою сами вершим…


Рецензии