Времени нет

Желтый фонарь, падает свет,
Живешь, будто встарь: времени нет.

Разбиты часы, и стрелки стоят.
Но снова на небо бросаешь ты взгляд.

Оно не течет, оно не бежит,
Оно умерло и будто молчит.

Не едет трамвай, не птица летит,
Устало оно и просто стоит.

Нас время накажет, но все ли равно,
Что на небе скажут, коль мертво оно.

А люди устали, им видится бред.
Меняют морали. А времени нет.
                10 ноября 2008


Рецензии
Странная категория - время! Не остановишь, не догонишь.
Но иногда, действительно, посещает чувство, что время замерло.
Успехов в творчестве,

Ольга Лобанченко   28.11.2009 20:10     Заявить о нарушении