Исповедь про любовь

Но что же мы наделали с тобой,
Я все ищу, и не найду ответа,
И вот в душе затравленной судьбой,
Не проникает даже лучик света.

И где же этот страшный Рубикон,
Когда же мы его переступили?
Быть может это просто страшный сон
А может мы друг друга не любили?

Я помню тот заснеженный вокзал,
Как я курил, а ты в ответ молчала,
Зачем-то я так злобно все сказал,
И положил конца любви начало.

Но боже мой, как сильно я любил,
Ведь я не бог, а значит, были срывы,
Но этим, я так сильно оскорбил
Твои ко мне душевные порывы.

Быть может, этой фразой погубил,
Твою любовь отвез Харон Аиду,
Но только я тебя еще любил,
А ты уже справляла панихиду.

Теперь любовь уже не воскресить,
Отбросив страх и поборов усталость,
Я все-таки хочу тебя спросить:
«Хоть что-нибудь, ко мне, в тебе осталось?»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.