У Тебя все дни, для меня назначенные

У Тебя все времена и сроки
Всё назначено на жизнь вперёд
Знаешь Ты мои пути- дороги
И по рекам проведёшь Ты вброд

Не потопят воды, не заглушат
Той любви и нежности порыв
Той любви, которой Ты спасаешь души
Не давая им шагнуть в обрыв

Крепко держишь Ты Своей рукою
Что не вырвет никогда, ничто
И одной, Своею лишь, любовью
Сердце прилипилося Твоё

Я тогда Тебя ещё не знала
За-то Ты познал меня вполне
Может быть и знать я не желала
Ожидал меня Ты в стороне

И вся жизнь моя идёт по кругу
От начала до конца
Счастлива, что стал моим Ты другом
И Спасителем моим Ты навсегда

Не изменишь ведь, теперь, что было
Но за-то, Ты новый день даришь
Каждый миг Ты царствуешь доныне
Новый храм во мне, Собою, Ты творишь

Золотым убранством покрываешь
И Своею кровию кропишь
Чтобы стала, как алмаз, я крепкой
Не сломают и не бури и не дождь

За Твои обетованья цепкой
Хочешь видеть верной свою дочь.

29 ноября 2005.


Рецензии