Повели под венец

Повели под венец,не спросив даже имени,
Заставляли любить-добавляли в еду таблетки.
Окончания веры планку на время подвинули,
Повели под венец за руки прямо из душной клетки.

Состояние отчаянья на лоб и глаза фатою упало,
Я хотела бы обморок,но сказали платье не пачкать,
Заставляли любить,привели мне снаружи кого попало,
Повели под венец,у Бога прощенья клянчить..


Рецензии
честно скажу,что не поняла о чем стих.поняла только что под венец-насильно повели.а про таблетки,клетку...неясно это :(
с ув.Мила

Мила Машнова   21.01.2010 10:10     Заявить о нарушении