Я принадлежу Возлюбленному моему..

Как от слов Твоих веет теплом
От очей Твоих мне отрада
Ты коснёшься меня крылом
Вся растаю с Тобою рядом

Потекут лишь потоки слёз
И сказать мне уж нету силы
Я люблю Тебя мой Христос!
Ты со мною всегда до могилы

Ты проложил мне мост живой
Перевёл меня в жизнь из смерти
Заключил Ты завет со мной
Ты для всех Такой - О! поверьте!


Рецензии