И опять интернет виноват!

Третий раз набираю посланье...
Третий раз удаляю слова.
Что ответить? Привет? До свиданья?
Что сказать? Разлюбила? Ушла?
Может "сбросить" смешную открытку?
Или в СПАМ отослать адресат?
Было что-то... Но было так зыбко.
И опять интернет виноват!
;)


Рецензии