Любить хочу...

Любить хочу и ничего иного
Мне зло уж опостылело давно
Хоть это слышать вовсе и не ново
Но сделать уж поверьте, не легко

А зло как, будто ополчилось снова
То дышит в спину, то хохочет зло
А я любить хочу и не остыну!
Огнём любви, воспломеняя всё.


Рецензии