Тому, из-за кого болит сердце...

Ты где-то есть, но увы, не со мною
Я так хотела чтоб стал ты судьбою
Зачем же пропал ты из жизни моей?
Зачем всё ещё жду тебя у дверей

Твои поцелуи, объятья и ласки
Забыть не могу я, всё было как в сказке...
Скажи, что случилось, куда ты пропал
В чем я не права, почему не сказал...

Я жду, я надеюсь на встречу с тобою
Я плачу ночами, что ты не со мною
Прошу возвращайся ко мне ты скороей
Я жду, я надеюсь - хочу быть твоей...


Рецензии