В океане разгулялись штормы

В океане разгулялись штормы,
Но плывут упорно корабли,
Хоть давно я удалён от дома,
Но живу я в поминках любви.
Ты лети, лети моя голубка,
Передай ей, что жива любовь.
Что любовь моя была не хрупкой,
Передай мою любовь без слов.
А ветра так злятся и лютуют,
И хотят пустить корабль на дно.
Ты скажи, что я перезимую,
И вернусь к любимой всё равно.
Пусть штормит пред нами непогода,
Брызги моря нам летят в лицо,
Но плывут всё ближе пароходы,
Привезут заветное кольцо.


Рецензии