Стриптиз 1 апреля 2003 год

Каждый шаг-это риск.
Каждый взгляд-пуля в висок.
Мой стриптиз, как убийство.
Нажимай же на курок!

На показ свои чувства,
На показ самой себе.
Всё, что ты сейчас увидишь-
Это только в полутьме.

Шаг налево,шаг на право.
Выдох, вдох. Хочу ещё...
Это мало, мало, мало.
Погаси же мой огонь.

Холодное прикосновенье,
Словно дуло у виска.
Не смотри! Ещё мгновенье
И я полностью твоя!

Может пошло, даже грязно
И, я знаю обо всём.
Ты уже не под контролем,
Как и я, горишь огнём!

На показ свои чувства.
На показ, только тебе.
В тёмной комнате, без света,
Разгорается искра.

Шаг на лево, шаг на право.
Снова выстрел, прямо в грудь
И твоё сердцебиенье
Не даёт мне отдохнуть.


Рецензии