Веретено

Подует ветер мне в окно,
Мурлыкнет кошка неуклюже ...
Я уроню веретено ,
Здесь хорошо , а где то хуже....

Где то в полночной тишине ,
Пронзает луч лены не зрелой ,
Зелёный глаз невинного юнца ,
Щеки , от смерти ставшей белой .

ОН - столь невинное создание ,
Поверил в девичью любовь .
Она же его обманула,
Окрасив его чувства в кровь !

Она играла , улыбалась,
Клялась всю жизнь его любить.
И ангелом ему казалась ,
И он от счастья хотел жить !

Но тайно ночью изменяла....
И уходила от него.
А утром снова улыбалась...!
А он не знал и нечего ....

А он её боготворил !!!!
Душа от радости ревела !
От взгляда её одного ,
Страсть наполняла его тело !!!

Но однажды она задержалась ,
На утро к нему не вернулась .
Его сердце от боли взорвалось...,
И кровью любви захлебнулось ....!

Вот лежит на мокрой траве ,
Его юное , мёртвое тело ...
И блеск зелёного зрачка ,
Пронзает луч луны не зрелой.......

        1.11.08.


Рецензии