Ангел надо мною пролетает

Ангел надо мною пролетает,
И махнёт мне ангельским крылом,
Ангел мне сегодня помогает,
Насладиться счастьем и стихом.
Связан я с поэзией лиричной,
И душа несётся в облака.
Ангел исполняет мне каприччо,
И я слышу ангельский размах.
              Припев.
      Ангел, ангел, опустись на землю,
      Ангел, ангел, стань передо мной.
      Жаль, что ангел, он душе не внемлет,
      Оказался ангел мне чужой.
И с картин маэстро Рафаэля,
И смеётся мудрый Ван Рембрандт.
Выпивает мастер кружку эля,
Говорит, что Тициан талант.
Ангелы летают на полотнах,
Ангелы летают надо мной.
Ах, как эта музыка добротна,
Если ангел мой над головой.


Рецензии