Рождественское

Кровь Христа за нас пролилась
Будем радоваться в Нём!
Искупленье совершилось
Утешайтесь этим днём!

Этих дней так люди ждали
И надеялись в веках
Умирали и скитались
С верой Божией в сердцах

И пророки обещали
Нам пришествие Христа
Псалмопевцы воспевали
Эти дивные дела!

Вот пришло то время Божье
И явился Сын всем нам
Упование возложим
Мы к распятым Тем ногам

Будем жить мы этим чудом
Нам явление Христа!
Его смертью, воскресеньм!
И спасением от зла!

Слава! Слава! Аллилуя!
Все поют хоры кругом
Мы прославим кровь Святую
И Осанну воспаём!

9.07.07


Рецензии