Реальное

Вечные образы томной бессонницы.
Вечные идолы и их поклонницы.
Вечное море, конечно, лазурное,
Вечное слово, бесспорно, цензурное.
Вечные встречи - так часто напрасные,
Вечные песни - кто спорит? - прекрасные.
Вечное небо - банально бездонное.
Вечные дни - в серый цвет монотонные.
И человек, затерявшийся в беге...
Вместо улыбок - бумажные чеки.
Вместо общения - статус на сайте.
Нет, не задумывайтесь! Повторяйте.
Вместо "люблю" - отработанный смайлик.
Ты в Интернете, а значит, начальник.
Жизнь без того уж куда виртуальнее?
Прикосновения только - реальные.


Рецензии
Я случайный прохожий на Вашей странице, но задержался на ней не случайно.
Стихи (не только это) глубоки и не банальны, зацепляют... и заставляют задуматься...
Спасибо

Голубев Владимир   08.12.2008 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.