Верни мне сердце, взятое тобою

Верни мне сердце, взятое тобою,
Его взяла ты ночью напрокат.
Ужели я любви твоей не стоил,
И потому жесток твой грозный взгляд.
Отдай мне сердце, окажи мне милость,
Тобою в плен я взят, ты пощади,
В твоих руках моё сердечко билось,
Молю тебя, его не повреди.
Пленён был я твоим очарованьем,
У ног твоих готов я снова пасть,
Чтоб обратила ты своё вниманье,
На бурю чувств и огненную страсть.
Верни мне сердце, одолей сомненье,
Не остуди ты пылкую любовь.
И пусть уста замрут от восхищенья,
И от богатства сладострастных слов.


Рецензии