На 22 псалом

Господь мой пастырь верный
Хранюсь в руке я крепкой
Насытишь ты меня
На злачных пажитях.

Ни в чём и никогда
Нуждаться я не буду
Так слово говорит
Покоишь Ты меня

И водишь к водам тихим
Чтоб уталить мне жажду
И подкрепить мой дух
Ведёт рука Твоя

И направляешь Ты
На стези правды верной
Твой свет ведёт меня
Чтоб славила Тебя

И если я пойду
Долиной смертной тени
Не убоюсь я зла
Ведь знаю Ты со мной

И жезл и посох Твой
Они дарят покой
Ты приготовил мне
В ввиду врагов моих
Трапезу и елей
И чашу преисполнив
Ты умастил меня

Так благодать и милость
Пойдут всегда со мною
И в жизненных дорогах
Поддержат вновь меня

И дай мне Боже силы
Идти в след за Тобою
И я останусь в доме
Господнем навсегда!
06.04.2007.


Рецензии
Святый Боже,
Святый Крепкий,
Святый Лепый,
Помилуй мя.

Паси мя, Господи, овечку Твою,
На пастбищах злачных.
Паси мя, Господи,
У источников вод Твоих, чистых.
Имени Твоего Святого ради.

Волоколамский   25.12.2008 14:30     Заявить о нарушении
Будьте благословенны!

Дочь Великого Отца   25.12.2008 21:35   Заявить о нарушении