Новогодний снег

налетели в дом все друзья гуртом
только я одна пела о своем
вспоминала дни дни большой любви
там где нам вдвоем пели соловьи

припев:
Новогодний снег новогодний снег
налетел кругом слышен звонкий смех
до утра уснуть с милым не могли
пусть летает снег ночью для любви.

налетела в дом вся родня гуртом
только я одна о бабьем о своем
вспоминала вас и разлуки час
там где соловьи пели лишь для нас

налетели в дом гости все гуртом
только я одна о бабьем о своем
гнала мысли прочь вспоминая ночь
где впервые ты признался мне в любви.
2007 год


Рецензии