Я слышу голоса вокруг, но этот голос в душу проник

Я знал не мало строф и стихов, однако,
Впервые слышу столь витиеватое звучанье,
Привычных вроде бы, обычных слов,
Как шелест лепестков или воды журчанье.

Я прячу душу от людей, закрывшись тёплым одеялом,
И днём я весело смеюсь, общенья не бывает мало,
Но при луне, когда совсем один, я вспоминаю твои строки,
И слышу я как вдалеке, мне шепчет голос, тихо, одиноко.

Красиво, очень говорит и прямо в душу проникает,
Внутри как будто он звенит, как будто ближе завлекает.
Не в силах я тут превозмочь, себя мне не сдержать,
И я в ответ ему шепчу – "хочу я ближе стать".

Хочу ответить ему тем, что тот кто им владеет,
Оценить и не скажет нет, когда любовь в сердцах затлеет.
Хочу, но не прошу и умоляю, ведь не привык и был воспитан,
Чтобы всё то, что он донес в стихах, хозяином его со мной будет прожито.

Хочу, чтобы владыка мира в этот раз,
Возможно даже и нарушив принцип жизни нашей,
Сложил все карты из колоды звёзд вокруг,
Чтобы я вновь любил, её, чтоб не было её в вселенной краше.

1 декабря 2008


Рецензии