Верни моё сердце, не мучай

Верни моё сердце, не мучай,
Оставь моё сердце в покое,
И ветром, гонимая туча,
Пусть солнце собою не скроет.
И если алмазные звёзды,
Поднимутся ночью по краю,
И больно душившие слёзы
От звёзд серебристых пусть тают.
Верни мне кусочек надежды
Обломком миллиметровым,
И буду я ласков и нежен,
С тобою в закате багровом.
Верни моё сердце, не мучай,
Зажги моё сердце пожаром.
И пусть моё сердце получит,
Частицу любовного жара.


Рецензии