Весь мир объят тревожной тишиной

Весь мир объят тревожной тишиной,
И, может быть, когда-нибудь приснится,
Что  Бог послал земле святой покой,
И улыбнутся от восторга лица.
Услышу вновь, я радость в голосах,
И разговор  свободный откровенный,
Промчится сквозь зелёные  леса,
Чтоб опуститься плавно в бурных пенах.


Рецензии