Бог-ревнитель!

Мой Бог - ревнитель!
Он не терпит фальши
И славы Он Своёй не даст иному
Нам дал Он жизнь свою прожить теперь по новой
Принадлежать Ему и дальше!

Не создавай себе кумиров!
В них проку нет, лишь только грех один
Тебя он не спасёт из грязной тины
Опутавшей греховной сетью, мир!

А если ты уже принял спасенье
Стремись к Творцу!
Венца не потеряй!
Не променяй его на мерзость мира - тленье!
Ведь наша цель Отчизна - это Рай!

Его ведь Бог нам преобрёл Собою!
Себя, положив за грехи твои!
Достоин Он, чтоб нам прийти с хвалою!
И поклониться низко до земли!
21.12.07.


Рецензии