О любви

О, почему так в мире происходит
Когда ты любишь, тебя не любят?
Быть может человек тот не подходит?
А может быть любить не могут люди?

В любви одной лишь так легко бывает
Не замечать ошибок и грехов
И сердце лишь одно - прощать желает!
Наверное любви - удел таков!

Наверное любовь на всё готова!
И даже если станут распинать
Не скажет даже и плохого слова
Готовая опять, опять - прощать!

И не вместить такой любви в сознанье
Ей только сердце приоткрой
Войдёт она и будет созиданье
Того, что уж потеряно, тобой.
02.01.08.


Рецензии