Фотография

Фотография на память
Осталась от тебя
Ты говоришь что занят
Останусь я одна

Ты снова где-то рядом
И снова не со мной
И знаю я что скоро
Ты станешь мне чужой

Не будешь приходить ты
И говорить слова
Те от которых раньше
Кружилась голова


Рецензии
ну и пусть, ну и что ж. Жизнь всегда продолжается, а кто-то остается в прошлом. Там и самое место

Ассела Хок   24.06.2009 22:28     Заявить о нарушении