МанифестЪ

Священная стальная гильотина,
Холодная, расчетливая смерть,
Огромная жестокая машина,
Позволь мне на тебя хоть посмотреть.
До гибели хотя бы на мгновенье
Почувствовать морозность твоих глаз,
Чтоб ты, смерть, ощутила дуновенье
Бесстрашия; вкусила мой сарказм.
Я все равно люблю и вечно буду.
Эй, смерть! Тебя я вовсе не боюсь.
Я все равно отдам всю душу людям,
Я в век не позабуду жизни вкус.


Рецензии