***

Жаль, что ветер развеял радость,
А песок засыпал восторг...
В счастье тихом есть мирная сладость,
Что нескоро придет приговор...

******************************
Время быстро летело...
Весть пришла, как позор-
Приговор, приговор, приговор!
Но куда же мне деться от муки?
Без него, как без музыки-
Не могу! Не могу! Не могу!
Я сбежала из терпкого плена...
Но теперь я умру, умру...


Рецензии