Возьми и отпусти

Возьми меня и отпусти
Твоё блаженство на пути
Моё, не скоро ты поймёшь
Ты видишь горе или ложь
Ты шлёшь мне каменную боль
Взирая  на пустую роль
Ты избегаешь личных встреч
И угнетаешь мою речь
Уже не скоро, ты поймешь
Что кайф один, а в боли дрожь
Ты не боишься всей себя
В тебе тоска, небытия
Ты привыкаешь нюхать боль
С тобой наш мир, всегда другой…..


Рецензии