1 сентября

Я ИДУ СЕГОДНЯ В ШКОЛУ
И СОБОЙ Я ОЧЕНЬ ГОРД
ПРИНЕСЁТ УЧЁБА ЗНАНИЙ
В МОЛОДОЙ И ДЕТСКИЙ МОЗГ

Я УЧИТЬСЯ БУДУ СТРАСТНО
НАД УЧЕБНИКОМ КАРПЕТЬ
ВСЕ ВЕДЬ БУДЕТ НЕНАПРАСНО
В КОСМОС Я ХОЧУ ЛЕТЕТЬ

В ДНЕВНИКЕ МОЕМ ПЯТЕРКИ
БУДУТ ЖИТЬ ГУРЬБОЙ
ЧТО БЫ МАМА МНЕ СКАЗАЛА
-У МЕНЯ ТЫ ЗОЛОТОЙ!

И ОКОНЧУ ШКОЛУ НАШУ
Я С МЕДАЛЬЮ ЗОЛОТОЙ
И РОССИЯ БУДЕТ РАДА
СЫН ЕЁ ТАКОЙ ГЕРОЙ!!!

Александр С./"Первое сентября"/


Рецензии