Зимнее

Белой периной укрылись все скалы
Ёлки оделись в зимы, кружева
Сколько чудес вокруг уж бывало
Снег серебристый чарует меня!

Словно рассыпались чудо-сапфиры!
В воздухе пахнет весной!
Как хорошо, что ещё все мы живы!
Душу, наполнив, хвалой!

Хочется петь, ликовать и смеяться!
Встретить друзей, посмотреть им в глаза
Как я люблю Творцом удивляться!
Как я люблю небеса!

Если на бренной земле так красиво!!!
Как же тогда в небесах?!
Ангелы светлые! Там всё так дивно!
Славят величье Творца!
04.03.08


Рецензии