Город окутал саван

Отклик на «Плачет небо...» (Небо и я)
http://www.stihi.ru/2008/11/23/1701
....................."Скоро снежная пряжа
......................Ляжет на черный город…"
**********************************
Город окутал саван,
Похоронив надежды,
И перед ледоставом
Нева бесновалась между
Гранитных брегов стенами,
Внезапной мостов разлукой,
Обманчивыми огнями...
Билась волной упругой
В Стрелки холодный выступ
И, не найдя ответа
В ветра злорадном свисте,
Проданною невестой
Сникла в уборе белом,
Стянутая корсетом
Льда...И заиндивело
Город глядит, одетый
В саван...


Рецензии
Самые теплые пожелания Вам.. Лена

Морозяка   30.12.2008 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
И Вам - добра и света!

Ледяной Трон Любви   07.01.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.